По-другому

А могло бы быть по-другому…
Мы могли просто мимо пройти,
Разошлись бы по разным вагонам,
От своей отдаляясь любви.

Затянуло бы небо тучами,
И погас бы солнечный свет.
Но, как прежде, мы б в доброе верили,
И искали б в потёмках ответ.

С нами всё же случается лучшее,
Вопреки всем капризам судьбы.
Поезд жизни везёт нас в будущее,
Он везёт нас навстречу любви.

Декабрь 2021 год


Рецензии