Во мне легко найдешь тепло

Во мне легко найдешь тепло,
когда придёшь ко мне под вечер.
Забудь о буре за окном,
Зажги со мною вместе свечи.

Мы будем долго говорить,
А может быть прильнув губами
Друг друга будем жадно пить,
Сплетясь телами и сердцами.

Любовь - она ведь божий дар,
Не запереть ее в чулане.
И вижу - начался пожар,
Что я поджёг в тебе стихами.

Гори, пылай, моя любовь -
Я не боюсь в тебе сгореть.
Пусть от бессилия гнётся вновь
Судьбы беспомощная плеть.

Мы мрак обыденных ночей
Заполним светом бурной страсти,
И там, в сплетении теней,
Найдем утраченное счастье.


Рецензии