Совет

Лови момент,
беги, вдыхай любовь!
Еще порыв
и в жилах стынет кровь!

Глаза блестят,
по телу идет дрожь!
Пусть всё не так,
но чувства не убьешь!

Ты веришь мне,
а в моде сейчас блеф!
Мы снова вместе,
забыты боль и гнев!

Открой глаза —
потокам края нет!
Творец все знал (всегда),
любовь – Его совет


©2004г.
 


Рецензии