Весь этот свет - мое

Весь этот свет - мое. То были зеркала....
Улыбка, жизнерадостность, веселость -
Все это только я одна была.
Мне не нужна любовь для счастья, то не новость...

Но почему я отдавала этот свет тому,
кто превращал меня в пустыни?
Я думала ты тоже как и я, но сатану
Не видела за маской синей....

Проснулась как-то по утру и поняла:
Для счастья мне нужна лишь я сама,
А для отчаянья и равновесия - пустыни.
Как свет и тьма. Как бог и сатана....


Рецензии