Ты приснись...

Ты приснись мне, ласковый мужик,
Так давно я о тебе мечтаю...
Образ твой  из  потаённых грёз возник,
И меня теперь не отпускает...
Взглядом бархатным согрей,  заворожи,
Обожги горячими губами...
Чтобы я про все смогла забыть
Под твоими сильными руками...
Снова ночь. И снова без тебя...
И опять не ласковые снятся.
Слишком много жаждущих тебя...
Чувствую - тебя мне не дождаться...


Рецензии