У власти под прицелом

       29.01.2022 год.
        К И Ш И Н Ё В
Живём у власти под прицелом,
Терпя их грязный разговор,

Какой бардак под беспределом,
Творится в мире до сих пор.
 
Они стреляют без орудий,
Психозом давят на народ,.

Ведь если честно, они- "слуги",
Пора гнать в шею этот сброд.

Распродали всё, что было
Государственным при том,

Разломали, разгромили,
Теперь губят нас живьём.

Не пора ли нам подняться,
И вступить в жестокий бой?

А иначе нам остаться
Всей планетой, как изгой.

Руки прочь от крестьянина,
И рабочего не троньте,

Мы народное светило.
Уходите вон, извольте!

Али нет, мы вас заставим,
И тогда не обижайтесь,

Что куда мы вас отправим,
Безвозвратно там останьтесь.


Рецензии