Утро в парке

Как прекрасен парк зимою
И своею красотою
Манит он к себе людей,
Сердце делая добрей!

Оглянись, увидишь диво:
Как светлеют небеса...,
Снег брильянтами игриво
Вытворяет чудеса.

Сосны, ели - как сестрицы
Все в алмазах, жемчугах,
А берёзки, как девицы
В белоснежных кружевах.

С зорькой алой повстречайся,
На лазурь небес взгляни,
В свете солнца искупайся,
Утро зимнее вдохни...

Всё сияет перламутром,
Всюду сказка, тишина...
С новым днём и добрым утром
Поздравляем парк тебя!!!


Рецензии