Я рвота

Позвоночник извивается червём.
Плоть неприкаянно крутит, как одержимого.
Мышцы жрёт и терзает голодная боль.
Ломку рвёт в моё тело, что обессилело.
Отсохшую кожу орошает воздух.
Тошнота облизывает гнилым языком
Зловонную кишку немого горло.
Всё живое из моего нутра извлеклось.
Лошадиные челюсти посторонних взглядов
Раскусывают плечи и разжёвывают пятки.
Когда нибудь я застыну, как памятник,
От бессознательного давления окружающих.
Вселенная из щелей своих жёлтых зубов зальёт слюной
Аквариум моей комнаты до потолка,
Чтобы мне было комфортней дышать,
Когда я окапаюсь там, в очередной раз.
На поле боя небе затишье
И оно зардело, как будто бы берег реки, что
Поглотил в себя алую кровушку
Сотни счастливейших красноармейцев.
Перестану ли я быть лишним?
Или далеко уеду и стану аскетом?
Всё ровно, мои убогие чувства и строки когда-то погаснут на веки.


Рецензии