Мне жаль

Мне жаль , но начата охота
Мерцают снова огоньки вдали.
И чуйка загнанного волка,
Не подведёт уж как тут не крути.

На небе нет почти полнеба,
И звёзды ночью не соврут.
Колышет ветер шумно ветки,
Попробуй только придремни.

Огнем пылает купол неба,
Под утро всем не разойтись.
Один ушел, а мы остались.
Как все теперь это свести ?!

Все заново?!.. так это ж
Дикость!!!,все возвращать
"в круги своя"..
А может просто чтить законы,
Не есть друг друга, просто жить .
Читая сказки, верить в чудо
И этим боль всю победить..

Я, не скажу, что страшно стало.
Дурным запахло в этом суть.
И  стало просто как-то грустно,
В ответ же  ведь придеться бить...


Рецензии