Чтоб душа летела...

Сколько мне осталось?
Знает только Бог.
Только бы усталость
Победить я смог!

Пусть и дряхло тело,
Пусть нестоек ум,
Чтоб душа летела,
Лейся радость дум!

Во Христе однажды
Их открыл исток.
Я хочу, чтоб в каждом
Улыбался Бог!

29.01.2022


Рецензии