Сновидение

Новый мир, куда зачислен я,
Не желая и сопротивляясь,
Неминуемо настиг меня,
Но - чужой. И с ним я не смиряюсь.

Сила, власть - всё будет в полноте
На божественность мою взамен.
Не даю согласия во сне.
В новый мир вхожу без перемен.

Неизбежность. Знаю. Но важней
Богом быть - и цель моя верна.
Внешних сил значительней, сильней -
Выбор мой: Я для себя Глава!



                Январь 2022


Рецензии