Кровать пуста, хотя ещё вчера...

Кровать пуста, хотя ещё вчера
В ней трепыхалась стройная богиня,
Вот только на душе остался иней,
И пресный вкус от страсти пирога.

Ну почему так холодно в груди,
Ведь было всё и страстно и красиво?
Всё от того как ты ушла спесиво,
Мечты всё разбивая на пути.

Так важен послевкусия аккорд,
Когда все песни страсти уж допеты.
Но ты душой как будто бродишь где-то
И шаг к тебе, как шаг на эшафот.

Я ждал любви, и я её дарил,
А ты безжалостно её цветы топтала.
Что ж, видимо, пойду искать сначала,
Хотя, опять искать нет больше  сил.

Я думал - богом послана мне ты,
Но осознал, когда ушла ты в душ -
Увы, легко добиться наготы,
Но не реально единения душ.


Рецензии