L-880 Беженцы

Ещё встречает с автоматом,
с колючей проволокой НАТО
потоки беженцев из стран,
где годы этот оккупант
нёс разрушения и смерти, -
вновь прут из "ада" НАТО-черти,
рождая в Украине ад,
которому лишь враг наш рад.
В.А. Сергеев   29.1.2022
P.S. Это и другое от автора, как и все L-ПАРАФРАЗКИ (более 800) - на сайте стихи.ру под ником Влансер.


Рецензии