Соленое вино

Я в твой бокал налью вино до края
И в свой плесну немного, отмечая,
Твой день рождения, пусть счастливым будет,
А рядом близкие, родные люди!
В холодный зимний вечер,
Зажгу, как прежде свечи,
Желаю тебе все, о чем мечтаешь,
Ты знаешь ... ты не знаешь,
Что дате этой каждый год верна,
Стол накрываю рядом, у окна,
Как будто жду, вдруг распахнутся двери,
Ты ... как наивно сердце верит,
Тому, чему случиться  не дано,
Твой дом давно,
В чертогах дальних Королевы Снежной!
Мелодия мечты витает нежно,
В твой день рождения поднимаю тост,
Он очень прост,-
"Дай Бог тебе любви, мой дорогой,
С другой ... такой,
Какая нас с ума сводила, милый,
И чтоб она тебя,как я любила..."
Соленое вино, вкус слез, до дна,
Я пью с тобой сегодня  здесь, одна...


Рецензии