Она шагала по воде

Виктория. Вика. Гаврилова
Написала Она шагала по песку


Она шагала по воде,

Я вспоминал её везде,

Когда на лошади скакал

И в теплых чумах ночевал


Меня расстрогали глаза,

Которые забыть нельзя,

Но правда были там очки

Не помню были они чьи


В подлунном мире темноты

Там,где,сбываются мечты,

Очки ей вовсе никчему,

Носить их нужно по уму


Вода под ноги ей легла,

Волной накроется волна,

На гребне голубой волны,

В её глазах увидишь ты


Просветы будущего дня,

Там будет место для меня,

И может вместе мы пойдём

Под лунным розовым огнём


В пустыне,где кругом песок,

И человек где одинок

Лишь дикий зверь

Ворвётся в дверь


Но ты ему совсем не верь

Он станет призраком потерь

Стремись к цветущим берегам,

Туда,где слышен шум и гам


Пусть берег тот от нас далёк

Судьбы сверкает огонёк,

И та, что ходит по волнам

Придет и спросит,можно к вам?


Рецензии