Радушно март встречает...

Ну что ж,радушно март встречает,
Дождями город умывает
И наши сонные сердца.
Мы ждём с утра, когда меж тучек
Покажется желанный лучик,
Чтоб песне не было конца...

Поет душа от вдохновенья,
Поет душа от нетерпения
Весну увидеть визави,
Лохматит ветер-невидимка,
Дрожу, но с ним иду в обнимку -
И ветру хочется любви!

Опомнившись спросонья почки
Готовы выпустить листочки.
Бесстрашно? Ну и пусть!
Зато скорей дымком зелёным
Украсят город обновленный,
Зимы развеют грусть.


Рецензии