Три дня без памяти

отказали никчемные почки
остановилось слабое сердечко
кому птички кому галочки
кому печки кому лавочки
кому мычание телят
кому молчание ягнят
кому блин первый
кому и кобыла невеста
чай без сахара сочинения Мазоха
                Захера
битого стекла хруст под
ногами Пруста под Марсельезу в
Париже в поисках конца кольца
                Мёбиуса
фантом сбежавшей последней электрички
синдром дежа
вю могучие тени агитаторов горланов гловарей из
невидимого мира переступившие в
мир видимый привлеченные
                убийством и
кровью уверенные сухие спокойные
                мужчины
с капустой в усах (думают нажраться лучше как)
женщины в густых белилах (малярные работы не отменял никто)
дружелюбные жеманные глаза их
страх перед бессмысленным
                расцветом
жизни бесчеловечной похожей на
                казнь
белыми фигурами играет смерть (пешка е2 на е4)играет в
поддавки
в зеркалах все криво сколько не пеняй

2022


Рецензии