Если любит

Проститутка дешевле, чем жена.
Рука дешевле, чем проститутка…
На кассе работает или княжна?
Но, если любит - это уже не шутки!

Если любит - перестанешь считать:
Выгодно с ней или на хер послать…

Если любит - уже и рука не радует…
Если любит - настроение: радуга!

Кирилл Наст


Рецензии