Твой день рожденья

Ещё тогда,
Любовь моя,
С случайной встречи начиналась.
И шли года
А жизнь твоя,
С моей навек переплеталась.

Спасибо богу
То что свёл.
Нас в этой жизни молодыми.
Одну дорогу
Нам нашёл,
Пути в любви непогрешимы.

Январский день,
Собой укрась,
В глазах улыбка и смущение.
Помада, тень
К лицу пришлась,
Помолодела в день рождения.

Ты неизменно
Для меня,
Добра, душевно постоянно.
Я несомненно,-
Жил храня,
К тебе любовь родная Анна.


Рецензии