Увы, но жизнь не знает промедления

Увы, но жизнь не знает промедления.
И время бег не замедляет ни на миг.
Мы упускаем судеб столкновения,
Не замечая душ влюбленных крик.

Согласен, мы, порой, других встречая,
Не видим в них избранника судьбы.
На их призыв душа не отвечает,
Не хочет слышать робкой их мольбы.

У нас другие идеалы и кумиры.
Типаж привычный ищем средь толпы.
Но завывая в одиночестве квартиры,
Мы каждый день опять одни, увы.

А может всё-таки задуматься пора,
Что сладость яблоко хранит под кожурой.
По виду вкус ведь  угадаешь не всегда.
Лишь откусив узнаешь он какой.


Рецензии