L-877 Циники

Любовь и верность лебедей,
волков - не трах скота людей!
Секс может быть и без других,
рождение детей - без них!
Скот циников - вне гаммы чувств
любви в сюжетах всех искусств!
В.А. Сергеев   27.1.2022
P.S. Это и другое от автора, как и все L-ПАРАФРАЗКИ (более 800) - на сайте стихи.ру под ником Влансер.


Рецензии