Ещё немного о парижах

мы дома. с нами не
               зашалишь.
мы рассекаем в рваной футболке.
а п*здоболки -
             катят в париж.
на то они и п*здоболки!

они там обсосут
                всю х*йню,
хоть х*йня здесь и та же,
                и - ближе.
таких бы -
            подрезать на корню,
чтобы не доросли до парижей!

поскольку,
           среди парижских масс
позируя, как неандертальцы,
п*здоболки тем самым
                позорят и нас,
своих п*здострадальцев,

ведь парижане смекнут:
                "эге!
у этакой обезьяны с айфоном
хахаль - либо латентный гей,
либо - импотент",
                что вполне резонно.

где им понять
               лягушачьим своим умом,
испорченным перинатально,
что просто
       мы свой
            сохраняем
                геном?!
и невеликая тайна -

что тот, кто берёт,
                ничего не даёт,
хоть весь Монмартр засунь себе в пузо!
п*здоболка ничей не подправит код
даже если родит
             от француза.

а мы - дома.
        мы держим время за мех,
чтоб ничему не наступала давность,
как семя
       рабрызгивая
                слёзы и смех,
умение рассекать
             и фуболки рваность ...

мы сами себе -  и окоп, и генштаб.
а личное -
        не за париж -
                устроим!
при такой диспозиции
                е*ля баб
напоминает разведку боем.

пусть их разнопрофильные войска
вдоль линии фронта мечутся
                оголтело.
мы снова двинемся вброд
                по соскам
на п*здоболье тело!

и плевать,
       что в голове у них - жуть.
мы
 не от голов
          ждём толка!
и п*здоболка
         нами желанна
                ничуть
не меньше,
           чем не п*здоболка.


23.09.2016


Рецензии