***

Не радуюсь падению других,
И не смеюсь над неудачей ближних.
Да не сужу ошибок я чужих,
В решениях порою очень сложных.

Не вижу смысла в осуждении тех,
Кто взял, и с места вдруг сорвался.
Он в грёзах видел и держал успех,
Но там где тонко, шанс весь оборвался.

От невезения нет страховки нам.
Споткнуться на дороге ровной можно.
А без ошибок всё ж и мне, и вам.
Прожить всю жизнь наверно очень сложно....
                (Сенин А.В. 2022-й год)


Рецензии