Тебе бы жить, да жить...

Светлая Память Михаилу Сергеевичу
Душкину.

Да как же так?
В расцвете лет!..
Пред миром весь
И Чист, и Светел...
Да как же так,
Родимый мой сынок?
Иль кто помог,
Иль в Небе Что приметил?

Да как же так?
Тебе бы жить да жить,
Творить...
Тебя же любят люди!
Как, почему,
Прервалась Жизни Нить?
Понять умом и сердцем
Трудно.

Остались рано без отца,
Его оплакал весь Сибирский Север...
А вас-то — Семь...
Но нет средь вас
Лжеца и подлеца...
От вас Добром, Любовью веет.

Пусть будет в Прави
Светлым Мир—
Как видно Светлячков
На Небе мало...
Пусть будет чистым
Наш Эфир,
От Светлых Душ,
Чтобы Земля сияла!

Я знаю, что свою Стезю
Продолжишь ты,
Чтоб людям на Земле
От зла проснуться...
Тебе посадим
И деревья, и цветы,
Чтоб знал, куда тебе
Опять вернуться.

27.01.2022 г.


Рецензии