Необычная собачка

Не лает она и совсем не рычит:
Такая собачка всё время молчит.
Не нужен на улице ей поводок,
Никто не зовёт её просто Дружок.
Сарделька собачке такой не нужна,
И будка уютная ей не важна.
А дружит с кальмаром она и с треской,
Ведь мы говорим о собачке морской*.

*Морская собачка - морская рыба отряда окунеобразных.


Рецензии