Я не могу тебя выпустить из головы

Я не могу тебя выпустить из головы.
Я даже готов напиться.
Но сердце твоё, как не жаль, увы
Не хочет ко мне стремиться.

И я гордо закрыл за собою дверь
И смирился, что я не нужен.
Только вою ночами, как раненый зверь,
От любви безответной стужи.

Так причудливо этой жизни нить
Вьет извилистые переплетения.
Те, кого она дарит нам полюбить,
На это другое имеют мнение.


Рецензии