Вот опять будильник будит

Вот опять будильник будит-
Хватит дрыхать и сопеть!
Завертелись снова будни
На работу бы успеть.

Я иду морозным утром
Под ногами снег скрипит.
А вокруг такое чудо!
Все искрится и блестит.

На растениях так круто
Белоснежные цветы.
И вся улица как будто
Королева красоты.

Каждый куст, сорняк, травинка
Словно сказочный кумир.
Привела меня тропинка
Снова в мой привычный мир.

Под окном растет рябина
Из окна струится свет.
Может быть пришла Марина,
За которой шел я вслед.

«Solid Works” с утра загрузим,
Приумножим чертежи.
Вновь продукцию отгрузим,
Значит будем дальше жить.

Коллектив наш очень дружный
И работа по душе.
Раз пока кому-то нужен
Поработаю еще.


Рецензии