Высокая цена...

             Высокая цена…

Россию США пугают, высокую ценою,
И адских санкций много хотят ввести они.
SWIFT отключить мечтают, и доллара лишают,
И СЕВЕРНЫЙ ПОТОК, на дне морском похоронить.

Но, глупые пиндосы, совсем не соображают,
Что санкции их русским, как укус от комара.
Когда о SWIFT не знали, и доллар не имели,
Жила не плохо, припеваючи, советская страна.

Нам на хрен не нужны, их айфоны, и ютубы,
Их  заморские товары, продукты, барахло.
Мы научились сами, все делаем руками,
Их санкциями адскими, нас им не запугать.


Рецензии