Высокий нрав

Высокий нрав  бесконечностью прав
При затерянных дел  в миру надел.
Однако жизнь  идет как тот придел
Ведет отчет под стать во времени
Прошедших лет бегущих светом нрав ...
 
Отвечаешь ты за каждый миг мер
Прошедших  мигом потерянных дней
В образе бесформенных  жизнью сфер
Однако безустанно мчится время
С востока на запад, в потоке теней...
 
В превосходстве в себе отраженным
Лишь сердцем, временим отведанным...
Мчится, мчится  быстро это время
Где полон он свет одиночество
А я шагаю  по земле зодчество ...

В красоте любви зажжено пламя
Обретенным  светом лишь  тобою...
Вечном потоке  жизнью таковою...
Сердце  мое каждый день пылает
Где в нем так оно   и расцветает...

На ходу заполняясь любовью
Радуги  весны в душе играют...
Твоей и моей судьбой витают...
С давней присказкой жизни  летают
Далекий и близкий свет обретают...
 
Восходящем рассветом, прибывают ...
С каждым днем, все сильней оно питает
Словно частицы пространство мерцает..
Восходящий светом жизни мелькает
 
Когда мы с тобой  остаемся вдвоем
В жизни с тобой мы песню свою поем
Лишь только мы вмести вдвоем
Мы вдвоем  как в раю своем живем...

Нам там  в том краю, в том краю любви
Во цвету любви озаренной мечтой
В душе у нас  цветут райские сады...
Где весной журчащие текут  ручьи
И где всегда  нам поют соловьи...


Рецензии