Путиводная звезда

Прибрежных ветром проведённый
Иду по пустоши ночной,
Звездой небрежно оскорблённый
Не преклоняюсь пред собой.


Найти хочу простое чудо
Что скрыто при рассвете дня,
Зовёт неведомо от куда
К нему всё тянется душа.


Рецензии