Ты спросишь - зачем я другим говорю

Ты спросишь - зачем я другим говорю
О том как мне грустно и как одиноко,
О том, что опять я стою на краю
Тоски - завывающей ямы глубокой.

Ты спросишь - хоть кто-то из тех, кто услышал,
Решил протянуть тебе руку навстречу?,
Прижался к груди, чтоб послушать как дышишь?
Боюсь, я на этот вопрос не отвечу.

Скорее я сам разрываюсь на части,
Чтоб щедро себя раздавать по кусочку.
Молчать о любви уже не в моей власти
И мукам не в силах поставить я точку.

Поверь, быть счастливым - вот всё, что мне надо.
Но видимо, доля моя быть пророком.
Будить чьи-то души - большая награда.
Возможно для этого создан я богом.


Рецензии