Дарите...

Дарите женщинам цветы
Ну просто так, без дня рожденья!
Среди привычной суеты
Пусть посетит их удивленье,
Отложат в сторону дела,
Улыбкой воскрешая счастье, —
Не важно: за окном зима
Или дождливое ненастье.

Дарите женщинам цветы,
Седым и молодым, дарите!
Один цветок, букет, кусты,
Поляны трав, если хотите.
Они не просят ничего,
Для вас живя, для вас сгорая:
Привыкли отдавать тепло,
Себе лишь пепел оставляя.

Дарите женщинам цветы,
Пока здоровые, живые!
Наш мир не терпит пустоты —
Заполнить могут и другие.
Так просто, выйдя из метро,
Машины, дома, электрички,
Им подарить цветов добро
До дня последней переклички.


Рецензии