Таблетки для мозгов! сатира

ПЕРЕСТАНЬ ВЛАСТЬ СМЕШИТЬ НАРОД...
ПЕРЕСТАНЬ ТЫ ХВАЛИТЬ ГОСПОД.
НАРОД ПОНЯЛ, ОБМАН ТВОЙ, ЗНАЙ.
ДЛЯ НАРОДА ВОПРОСЫ РЕШАЙ!!!

ВЛАСТЬ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ХОЧЕТ НАРОД.
ЭТУ ВЛАСТЬ СОЗДАЛ ЕЛЬЦИН-УРОД.
ОБМАНУЛ ОН НАРОД ТРУДОВОЙ.
ВОСКРЕСИЛ ОН ГОСПОДСКИЙ СТРОЙ...

И ОПЯТЬ ГОСПОДА У ВЛАСТИ.
И У НИХ ЗВЕРИНЫЕ СТРАСТИ.
ВСЁ СЕБЕ,ВСЁ СЕБЕ,ВСЁ СЕБЕ.
А МОЗГОВ У НИХ НЕТ В ГОЛОВЕ...

ОТ БОГАТСТВА ОН УМ ПОТЕРЯЛ.
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ДРУГИМ ОН СТАЛ.
СТАЛ ПОЗОРИТ ОН САМ СЕБЯ.
ЛЮДИ ПЛОХО О НЁМ ГОВОРЯТ...

НЕТ НЕЛЬЗЯ ЖАДНОСТЬ ИЗЛЕЧИТЬ.
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ТАКОГО УЧИТЬ.
ОТ БОГАТСТВА В МОЗГАХ НЕТ ИЗВИЛИН.
БОГАТЕТЬ АППЕТИТ  УСИЛЕН...


ЖАДНОСТЬ МИРНО ИЗЛЕЧИТЬ НЕЛЬЗЯ.ТОЛЬКО РАЗУМ И СИЛА НАРОДА ИЗЛЕЧИТ...


Рецензии