Различия

Почести спокойной жизни
Созданы не для меня
С людьми я не имею общего
Быть может, лишь внешность  моя

Мы совершенно разные в мышлении
Что в жизни главное? любовь или алкоголь?
- страдания, ты чувствуешь намного более
А после этого  - ты чувствуешь покой

Не хотелось ль вам однажды
Испытать огромный, дикий страх
Такой бывает при падении с высотки
В лёгких разливается пожар

Ах да, вы же боитесь без падения
Не узнав, что прячет высота
Иль глубина, зависит от мышления
И от вас самих, душа ведь не чиста

Я не сказал ни слога про убийство
А вы уже подумали "как так!"
"пропаганда суицида", мол "поверьте"!
А разве - не с ваших уст слова?

Ведь прыгать можно с тросом, иль с канатом
А плавать - с ластами, на безопасной глубине
Лишь ваше подсознание додумало
Угрюмые моменты
Могильные монументы
Не пора ли задуматься о своей судьбе?
 


Рецензии