Следы для победы

Голубь, севший на грудь, уснул.
Следом его брат на плечо присел.

Одно осталось свободным плечо,
Но и ему было приятно и горячо.

Светел день и час в тот момент.
Виден был с горы весь континент.

Коснулась голубка второго плеча,
За ней вилась белоснежная парча

В её груди песня добрая слышна.
Она о мире и любви была полна.

Втроём голуби оставили свой след.
В груди чувствуется колокол побед.


Рецензии