У каждого в жизни мечта

У каждого в жизни мечта
И он ею живёт.
У каждого свой идеал,
Он ему поражает.
И в этом сокрыта
Опасная в жизни черта.
В подобии этом
Себя он навеки теряет.
И все мудрецы
Говорят в один голос
О том:
Ты не сотвори
Себе в мире и жизни
Кумира.
Дорога для каждого
Будет своя и одна.
И пусть зазвучит
Уникально
Судьбы твоей
Лира!


Рецензии