***

      По улице метель
      Бродила одиноко
      Играя с вороньём в снежки


      Держали путь
      Из глубины далёкой
      Две сокровенные мечты


      Хотели встретиться
      Увидеться, обняться ..
      Но ветер хулиган
      Мешал и дул

    
      Кричали
      Дай скорей добраться
      А он бандит
      В ответ всё дул
      И дул...


      Присели,
      Молча закурили...
      Уныло стёрли снег с лица.


      Подумали
      Что не в этом мире
      Не суждено им сбыться
      До конца...


Рецензии