Годы проходят

Годы проходят конечно не зря.
Всё изменилось, другая земля.
И люди другие, как будто чужие,
А раньше все были такие родные.

Идут будто мимо другой стороной,
Смотрите, блистают уже сединой.
А ветер уносит тихонько друзей,
За души ушедших сегодня налей.

Не встретится с ними уже никогда,
Так быстро меняются наши года.
Вот только любовь не отдам никому,
Она защищает от злобы судьбу.


Рецензии