Апрель

Звенит синица на березе,
Звенит, насвистывает трель,
И пусть с утра еще морозит,
Но в сердце трепетный апрель!
Я неба синь в свои ладони
Набрать пригоршнями хочу!
За зайцем солнечным в погоне,
Как первоклассница скачу…


Рецензии