Химтрейлы...

ХИМТРЕЙЛЫ…

Не слышал, братец про химтрейлы!
Не замечаешь, чем нас травят!
Беднее снова станет бедный!
А богачам деньжат добавят!!!

Они куют себе монеты
 В мерзкой, развязанной войне!
Смерть громко воет над планетой!
Проснись, и будь готов к борьбе!!!


Рецензии