***

Сравним ли,божий глас и глас жены.
Могу сказать о том, что неравны.
Его, о ней, услышал раз,душой.
Её же, каждый день со мной.

Есть Божий перст и перст жены.
Какую разницу, в том видишь ты.
Он показал, всего лишь её тень.
А перст её, ты видишь каждый день.


Рецензии