***

           Тебя несёт во тьме
           И ты не знаешь где сойти
           Ты, лишь, подумай обо мне
           Я помогу тебе в пути
           Из света руку протяну
           Шепну любимые слова       
           Ты только не спеши ко мне
           Всё будет во время ,ты знай


Рецензии