Век 21...

Отпустите боль,
всё получится.
Не возможно
мир, победить
   умом.

Пожелаем всем
разума, здравия.
Лож сплошная,
безумство
   кругом.

За окном вроде
век 21...
В новостях
будто каменный
   он...
Мысль: А утром ты
снова проснёшься?
Или ночью уйдешь
в вечный
   сон?

Есть один
островок, от
маразма. Хоть
штормит всех нас
  сильно друзья!

Он зовётся Россия!
Это Родина наша!
Мне не стыдно,
горжусь тем, что
  русская я! 

  29 января 2022г.


Рецензии