Падение с небес

Мела метель.Так пахло терпким дымом.
И баня русская дополнила картину в темноте.
Я у окна смотрела на твою, любимый, спину.
И ревновала всех снежинок на тебе.

В безмолвной тишине небесного падения
Стучало сердце в ожидании чудес
В душе жила любовь,как волшебство, как приключение.
Ты за окном... И снег..!
Такой Рождественский подарок мне с небес.


Рецензии