Мужчины берегите любимых женщин...

   

    Мужчины в основном
    красивых женщин любят,
    а умных уважают,
    иногда просто боятся,
    выглядить на их фоне бледно...
    Старая истина верна:
    что за каждым успешным мужчиной
    стоит всегда умная женщина.
    Женщина для мужчины:
    вначале мама,
    потом жена,
    из рук в руки передают его
    как милое, большое дитя,
    и он отчасти
    таким и остаётся навсегда...
    Любимая женщина
    все струны души мужчины затронет,
    и на подвиги сподвигнет.
    Только любовь женщины
    даёт крылья мужчине,
    и стимул покорять новые вершины!
    Зеркало женщины -
    это глаза её любимого мужчины!
    Женщина- дома БЕРЕГИНЯ!
    Для своего любимого - БОГИНЯ!
    Берегите любимых женщин
    дорогие наши мужчины!
    Без нас по сути  Вы никто!
    И Вам без нас никуда!


Рецензии
Всех женщин надо бы беречь, но когда с любимыми поступают, как с багажом, то мне и вовсе не понятно... О какой любви можно говорить?!
Спасибо, Мила за тему! Уютного денёчка!
Обнимаю!

Марина Сехина   15.02.2023 09:43     Заявить о нарушении
Любимых своих должны беречь и мужчины и женщины.

Мила Алевзис   18.02.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.