Остров...

Мы ищем остров среди океана, где будет

Рай, безбрежный рай, не будет дуновения

Суровой той морской волны и ветра с тех

Ливанов, а будет всё здесь для души

Для сердца и для глаз............

Но море нам даёт простора, мол ищи

Свой остров, это всё мираж и кто то

Опускает вёсла в море постояно, другой

Гребёт не зная страх и все мы

Завертелись водяном водовороте, который

Тащит нас на дно, не хочет океан отдать

Нам тот остров, когда-то был он наш,

Теперь забыт на время, но вспоминаниях

Всегда мы думаем о нём...............


Рецензии