***

Ты знаешь,
Где-то в мире есть, страна потерянного счастья,
Там светит солнце,
Снега нет,
Проходят мимо все ненастья,
Туда не ходят поезда, и не летают самолеты,
Там бродят судьбы тех людей,
Которые забыли что-то,
Забыли счастье и любовь, везде молчанье и уныние,
Бредут их судьбы в тишине,
И блеска глаз, вообще не видно.
Купить билет в один конец,
Всё побросать, уйти и скрыться,
Ты, солнце, держишь меня здесь.
Эх, тут придется потрудиться.


Рецензии