кон Вой свободы

Свободы конвой коллею набивает
И мы на полустаночке...
Пусть весь мир страх забывает
Съезжают с горки саночки.
И ровная долина и брат ведёт за плечи
Ах ты времечко времыхо то лечит  то калечит.


Никому конвой свободы из канадын не интересует,а там оч дружно,ладно настроенно


Рецензии