я жил молекулой в миру

меня пугает день вчерашний
улыбки смятая постель
я закрываю снова окна
за то распахиваю дверь
аллея слез моих  в неволе
я жил молекулой     в миру
и словно в той смешной таблице
я лягу тихо и умру


Рецензии