Камбала

Камбала рождается счастливой,
Видит мир во всей его красе.
Вертихвосткой бодрой и игривой;
Станет однобокой, как и все.
Что это - законы мироздания?
Или личность каждого из нас?
Атомы в процессе созидания?
Сумрак, тишина, иконостас…


Рецензии